Интересные материалы
Рецепты
- Жареная картошка в казанеБыстрое блюдо, которое может быть гарниром или подаваться самостоятельно с овощными салатами. Приготовленный казане или на садже картофель обретает особый привкус, который дают легкий дымок, высокая температура и идеально поджаренные шкварки.
- Садж-кебаб: мясо с овощамиДля чего же нужен загадочный садж родом из солнечного Азербайджана? Для приготовления невероятного вкусного одноименного блюда - садж -кебаб!
- Сладкие казахские бауырсакиУзбекский казан подходит для блюд, любимых в разных уголках Средней Азии. Бауырсаки – национальное блюдо Казахстана, но этот десерт прекрасно впишется в любую кухню.
- Таджикская басма в казане: новый вкус овощного рагу с мясомНовый вкус овощного рагу с мясом. Докажем, что в чугунном казане можно и нужно готовить не только плов!
Полезные материалы
- О преимуществах чугунной сковородыЗадумывались ли Вы о покупке чугунной сковороды для Вашей кухни? Если да, то тогда данная статья именно для Вас. В ней мы попытаемся отметить основные преимущества чугунной посуды.
- Обзор печей и очагов для чугунного казанаПеред каждым любителем плова в чугунном казане непременно встает вопрос: какую же печь или очаг выбрать для своего чугунного друга? В данной статье мы подробно раскажем о преимуществах и недостатках основных видов печек, реализуемых в нашем магазине.
- Подготовка чугунной посуды к первому использованиюЧасто ли Вы задумывались о том, что делать с чугунным казаном после его приобретения? Как подготовить его к первому использованию? Как правильно и полно раскрыть все преимущества чугунной посуды? Сегодня мы постаремся ответить на все Ваши вопросы!